致謝,沒有你們我早就爆了!

不得不說,在連續撲空了三次之後,第四次終於看到新書擺在架上時,心裡預期會出現的波濤洶湧根本就已經消磨殆盡,話雖如此,但是臉上還是浮出了像是看到戀人傳來的無聊笑話時會露出的痴痴傻笑。

不得不說,翻開新書,讀著半年多前寫完的東西,心裡很確實地知道,有很多體悟又更近了一步,也有很多想法比當時寫下的還要複雜,讀著今天才上架的它,卻是在讀著半年以前的自己。我想,這是好事一件,代表著我們每天都成長著,都在推翻過去的自己。

出書沒有什麼大不了的,真正大不了的,是這本書背後看不見的幫助。

感謝真正大不了的不一樣思考社創社夥伴們:賀陳修徐繼興(阿星)陳俊傑(歐文)吳文琳張哲誠。與你們一起打拚的這一年,仍然是我人生中最高潮迭起、最精采也最瘋狂的一年!也是因為你們,才讓我看到自己的渺小、團隊的巨大!

感謝真正大不了的mentor們:Adam, BenRebecca, Vicki老師湯明哲老師郭瑞祥老師黃鐘揚老師陳良基老師陳雅博老闆。謝謝你們在我們不管是遇到學術上、生活上、思考上的任何問題時,找你們求助,都能得到令人安心的支援!

感謝真正了不起的不一樣思考社學弟妹與夥伴們:謝謝你們總是不吝於給予我們支持與鼓勵的聲音,讓我們持續保持一定的自我感覺良好水平,才能度過多次覺得自己根本就是在胡言亂語,或是已經無話可說的寫作瓶頸!你們就像是每次快要休克時的強心針!

感謝一路上願意相信我們、給我們機會的人,這本書,獻給你們。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s